13 мая вечером у меня появился новый жилец той-терьер -девочка-2 мес не могу придумать ей кличку . фото пока нет-она-чудо!!!! фроська быкует-пытается покусать-приходиться контролировать.щенок ооочень шустрый-как реактивный самолет .теперяча у меня куча забот-но это приятные моменты
той терьер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-05-14 10:36:34
Жанна, поздравляю! Откуда это чудо? Фоточки давай! Лишь бы Фроська твоя подружилась с ней, а то проблемно будет! Чем кормитесь?
Поделиться32014-05-14 11:33:51
13 мая вечером у меня появился новый жилец той-терьер -девочка-2 мес
Поздравляю с новым питомцем! ,,Той-терьер -мечты сбываются!,, Жанна,у нас на форуме есть тема с кличками для собак.Посмотри,может что и понравится.А с фотографиями-помощь окажу
Поделиться42014-05-15 06:02:55
девчата -щенок без родословной купила в томске она очень маленькая сегодня утром ее проглистогонила-ох как же трудно мне это далось . челюсти с.жимает и извивается как уж .ну а фрося следит за каждым ее движением-а я слежу за фросей. щенку даю творожок-кашку с курицей-вроде ест мне нравится- что она ничего не боится-очень деловая пристает к фроське с играми-но..... нужно время чтобы моя эгоисточка ее приняла ну вот такие дела
Поделиться52014-05-16 17:16:08
13 мая вечером у меня появился новый жилец той-терьер -девочка-2 мес не могу придумать ей кличку . фото пока нет-она-чудо!!!! фроська быкует-пытается покусать-приходиться контролировать.щенок ооочень шустрый-как реактивный самолет .теперяча у меня куча забот-но это приятные моменты
Жанн, поздравляю с новым питомцем фоточки когда ?
Поделиться62014-05-19 20:53:21
В силу некоторых обстоятельств,Жанне пришлось вернуть щенка заводчице.