Ну вот , посетили новый семинар тренинг который прошел у нас в г. Томске 06.09-08.09 Яворский Руслан Романович,
это наш земляк ,который работает сегодня в Москве, очень довольна , что удалось принять участие на семинаре. Очень конструктивная и грамотная работа специалиста. Информация преподносилась на понятном языке не только для инструкторов, но и для любителей, что в значительной мере упрощало работу. Всё было очень интересно, познавательно и в дружеской обстановке. Разбиралась работа каждой пары(проводник+собака) со всеми участниками семинара. По-этому каждыи участник наглядно видел и понимал те или иные приёмы и методы дрессировки. И на примере можно было рассмотреть проблему и способы её решения.Очень бы рекомендовала если у кого будет возможность поработать со своей собакой с этим специалистом, он знает ВЕО,есть опыт дрессировки имено ВЕО , что по моему не мало важно!
Далее представлю вашему вниманию небольшой фотоотчетик !
Семинар тренинг в Томске с Яворским Русланом 06.09-08.09.2013
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-09-09 17:01:01
Поделиться22013-09-09 17:41:54
Далее представлю вашему вниманию небольшой фотоотчетик !
это было бы очень здорово!А чем вы там конкретно занимались?Послушка? Кусачки? Или всего понемногу?
Поделиться32013-09-10 12:36:36
ирина
Ирина занимались "Послушанием"и" Защитой"
А самое главное ,удалось пойти на семинар вместе с Алексеем , а Алексей вместе с Шерифом
и как обычно Банда Ротвейлеров во главе с ВЕРОЙ
Руслан показал и обьяснил работу фигуранта по полочкам , задачи и работу проводника ,правильное поведение и реакцию собаки, плоть до внешних проявлений оскал, тембр голоса,работа корпусом
Отредактировано Бостон (2013-09-10 12:37:10)
Поделиться42013-09-23 12:57:56
Прошу прощение за задержку с показом материала было несколько проблемок ,теперь представляю вашему вниманию небольшой фотоотчетик
И так семинар посетили собаки разных пород ротвейлеры , немецкие овчарки , и ВЕО
Рабочий день начинался в таком режиме с утра Послушание во второй половине дня Защитный раздел
Вера и её банда
и для знакомства с фигурантом посетили семинар и молодые , но уже серьёзные ротвейлерята
Отредактировано Бостон (2013-09-23 14:17:24)
Поделиться62013-09-23 13:37:05
Все наши рабочие дни заканчивались вечерними дружными поседелками
на которых мы разбирили рабочие моменты, задавали вопросы Руслану и здорово общались
Юра кормил нас потрясающей ухой и шашлыками и наши друзья таксятники Оля и Таня конечно же не оставили нас без внимания и помощи в рабочих моментах вообшем было классно!
Продолжение следует...
Отредактировано Бостон (2013-09-23 16:03:51)
Поделиться72013-09-23 18:14:58
Ого! Иришка уже хвастается!
Вообще действительно спасибо огромное Руслану, что отозвался!
билеты я приобрела буквально в день отлёта, по непонятным для меня причинам не было ни одной заявки на треннинг... Но уж очень хотелось мне поработать со своими ротвейлерами именно с ним!
Огромное спасибо самым близким и уже родным Анжеле и Гаю и Доне, Ирине и Бостону, Николаю и Юле с Гошаном, Наташе и Артурке, Алексею и Шерифу, Оле и Татьяне (ну как без любимых таксятников то!)ну и с новым знакомством - Юре и его Чике и Фортуне за поддержку и то, что присоеденились и отлично поработали вместе!
Действительно очень дружеская обстановка была, как впрочем, могу заметить на всех наших семинарах и треннингах от Кинологического центра "Альтер Эго", ну аэто типо рекламы, но чистая правда!!! ведь стараемся приглашать действительно профи своего дела, я вот ещё и ориентируюсь примерно так - с кем бы мне хотелось поработать самой и со своими собаками, пока ни разу не "промахнулась"!
Поделиться82013-09-23 21:12:12
Это называется, на мой взгляд, немного по другому-делится. Спасибо за такой обзор и интересные фото!!!
Поделиться92013-09-24 01:14:27
Ну я же по доброму про "похвастаться"...
Ирина вообще молодец с Бостоном!!!
Рада, что нашу чёрно-подпалую банду они очень даже отлично разбавляют и можно сказать дополняют - мы без них никуда уже однако!!!
А то, глядишь, и в ИПО со мной пойдут
Поделиться102013-09-24 10:29:42
Веруньчик конечно хвастаюсь да еще и выбражаю ,когда есть чем такие мероприятия не проводяться каждый день,
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДБОР ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
Поделиться112013-09-24 10:32:44
Рада, что нашу чёрно-подпалую банду они очень даже отлично разбавляют и можно сказать дополняют - мы без них никуда уже однако!!!
А то, глядишь, и в ИПО со мной пойдут
А банду твою разбавляю с привиликим удовольствием , очень она мне и Бостоньчику нравиться
Вера ,а про ИПО мы же уже "РЕВИР" делаем дело за малым или за большим это зависит как Алексея поймаю , а он у нас как водиться неуловимый" ДЖО"
Отредактировано Бостон (2013-09-24 10:43:42)
Поделиться122013-09-25 08:30:03
Ну мой опыт в дрессировке с восточникамикак не так велик, но как мне кажется могу по праву похвастаться результатами и я (что на самом деле практически никогда не делаю...) - Зефир и Бостон!!! Являясь помощником в дрессировке этих собак, а, например, Зефирку с малолетсва совместно с Гузель выстраивая основную базу послушания, Бостону с Ириной помогая в каких то чисто технических деталях - прямо можно сказать гордЮсь!!!
А теперь вот набираю базу для себя и для будущей своей воспитанницы веошки Лариски(уж как то хочется пока только так её звать ), на ней и отыграюсь отработаю всё, чяему научилась у профи за последние два года. Так что на следующий треннинг я пойду уже к Руслану однако с пятью бобаками... Басота, Демон, Шерри, Ес и... Лариска
Поделиться132013-09-25 16:20:39
А теперь вот набираю базу для себя и для будущей своей воспитанницы веошки Лариски
О,здорово!Вера,хвастайся своей будущей ВЕОдевицей:от кого брать собираешься?
Поделиться142013-09-26 10:25:33
Так что на следующий треннинг я пойду уже к Руслану однако с пятью бобаками... Басота, Демон, Шерри, Ес и... Лариска
Вера это будет здорово, особено Лариска очень интересно будет посмотреть
Отредактировано Бостон (2013-09-26 10:31:48)
Поделиться152013-09-26 14:13:26
О,здорово!Вера,хвастайся своей будущей ВЕОдевицей:от кого брать собираешься?
да вы что - где я, а где вео!!!
я только в азарт со своими ротвейлеарми вошла, мне уж больно нравятся мои ротвейлеры... уж извиняйте - похвастаюсь, можно сказать порой сама себе завидую
будущая воспитанница и ученица - точно, восточничка - Глорис или Глэрис... в общем я её уже Лариской окрестила ну ничего так, темпераментная, добычная, пока по характеру приглянулась...
Вообще темку семинара засорять не буду, потом её в нашей темке покажу обязательно, сеструха самая младшая Бостона.
Поделиться162013-10-01 20:57:10
мне уж больно нравятся мои ротвейлеры.
мне твои ротвейлеры тоже нравятся
да вы что - где я, а где вео!!!
Вера,с твоим талантом,тебе любые ВЕО по плечу!
потом её в нашей темке покажу обязательно, сеструха самая младшая Бостона.
Будем ждать,интересно посмотреть на младшую сеструху Бостона
Поделиться172013-11-17 19:50:55
мне твои ротвейлеры тоже нравятся
ага, мне о-о-очень нравят ся
Вера,с твоим талантом,тебе любые ВЕО по плечу!
ну я как то больше в помощнике по подготовке подхожу, на вео всё таки не решусь пока... хотя, мне тут одна оторва приглянулась, если она оправдает мои претензии "на жёсткость" и силу духа, то от неё подожду
Будем ждать,интересно посмотреть на младшую сеструху Бостона
ну вот про неё и речь была
с завтрашнего дня начинаем тренировки, накакнуне общалась с девахой - очень понравилась, добычная, позитивная и общительная, моя дикошарая ротвачка семимесечная её немного озадачила, но уже минут через десять они тусили, хоть моя Есс и поддавливала морально, но Лори я бы сказала устояла. Через пару недель занятий думаю станет понятно направление в её треннинге.
Поделиться182013-11-18 18:02:38
ну вот про неё и речь была
фоточки хоть покажите интересно же на девчёнку посмотреть